跳到主要內容區塊

建設成果列表

清空
  • 公車式小黃服務再添美事
    公車式小黃服務再添美事
    日期:108-04-18   科室:運輸監理科
    高雄市政府交通局攜手交通部公路總局高雄市區監理所推動極限村落服務,針對全台高齡人口超過25%、距離500公尺內沒有公車站牌、聯外交通不便的偏鄉部落,導入公車式小黃服務,落實照顧年長者住民的理念,4月15日率先深入旗山區中寮里提供交通接駁服務,改善當地已20多年苦無公車服務的困境,落實社會福利政策!
第【1/1】頁,共 1 筆
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:108-06-26