跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:108-09-27
張貼科室:輪船股份有限公司
觀看次數:213

輪船公司 X 棧貳庫 國慶聯名 海陸大閱「濱」

輪船公司 X 棧貳庫 國慶聯名
金棧遊港+高港小火車+純白旋轉木馬
海陸大閱「濱」
國慶連假哪裡去?一起到高雄港來一趟海陸大閱「濱」!高雄市輪船公司假日開航的遊港航班,趁著國慶連假要帶大家好好一遊豐富的港濱美景與歷史。10月10日、11日兩天,原本的金棧遊港票價(300元)加上「雙十」,就能體驗港邊最美的白色旋轉木馬、兼具文化導覽的可愛小火車!從海上到陸上、從船上到馬背上,各個角度網羅高雄港最美景觀,攻占大家手機記憶體!
輪船公司表示,雙十國慶大家都會聯想到閱兵,因此這次特別籌畫了高雄港濱的海陸各種好玩設施,讓大家體驗高雄港 Fun Port奇幻冒險,也一覽港濱、更認識高雄港的文化歷史;此次國慶連假特別與棧貳庫合作,整合岸上與海上豐富行程!「金棧遊港航班」一直是高雄人招待客人、來到高雄的觀光客趨之若鶩的行程之一!不只是近距離一覽貨櫃碼頭、大型橋式機、大型貨櫃船、軍艦跟工作船,更有專業導覽跟大家一一講述高雄港的各種故事;「高港小火車」重建當年舊港區鐵道列車的繁景,沿途飽覽高雄港 111 年碼頭風光;「純白旋轉木馬」再現港濱,更是許多孩童與少女的期待,也是高雄港最著名的打卡地標,這三大景點原價460元,國慶大閱「濱」套票採預約購票,只要320元,不只要帶大家玩過癮,還要玩上癮!
雖然暑假已經過完,但是高雄港仍然越來越好玩,「旗津棧貳庫假日渡輪航線」自去年6月開航,更多元串聯駁二西子灣與旗津,「金棧遊港」航班自今年5月起於棧貳庫驚讚啟航,接著「高港小火車」跟「純白旋轉木馬」也陸續在9月於棧貳庫港邊現身,高雄港得天獨厚山河海景、黃金夕陽,加上大型船舶碼頭貨櫃機具的壯闊景觀,以及矗立於港區的八五大樓、流行音樂中心、世貿展覽館等大型地標,搭乘渡輪就到到旗津享受沙灘海景,不斷蛻變的高雄港區,非常值得大家利用連續假日規劃安排,一遊高雄最美的後花園。
國慶大閱「濱」套票之金棧遊港航班時間為10月10日下午5:10、10月11日下午4:10,高港小火車及純白旋轉木馬可於當天至輪船公司櫃檯領票後預約當日搭乘時段,另10月12、13日亦可憑當日金棧遊港航班船票,以優惠價搭乘高港小火車及純白旋轉木馬,詳細資訊及預約請電洽 (07)226-2888轉營業部,或請上高雄市輪船公司官網、臉書粉絲頁查詢。
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:108-10-19