跳到主要內容區塊

最新消息

張貼日期:108-08-06
張貼科室:裁決中心
觀看次數:119

分期繳納交通違規罰鍰 超商嘛ㄟ通

【高雄訊】「小確幸!」市府交通局表示,民眾只要辦妥交通違規罰鍰單筆分期申請,自今(108)年8月8日起即可於統一、全家、萊爾富、OK四大超商的多媒體事務機查詢、列印繳款單及繳納。
交通局為提供已辦理交通違規罰鍰單筆分期民眾便利的繳費服務,自8月8日起,與統一、全家、萊爾富、OK四大超商合作,民眾只要至高雄市交通事件裁決中心臨櫃辦妥交通違規罰鍰單筆分期申請(不包含多筆分期、已移送強制執行、已核發債權憑證之案件),其第二期以後的罰鍰即可在四大超商列印繳款單及繳納。
交通局說,民眾至裁決機關辦理交通違規罰鍰分期繳納案件後,以往每月均須再次臨櫃繳款或至郵局購買匯票後以掛號郵寄至裁決機關繳款,常有民眾因忘記繳款時間或因無法於裁決機關的上班時間內臨櫃辦理,致遭撤銷分期申請而移送行政執行。
透過統一、全家、萊爾富、OK四大超商遍布全台且24小時營業全年無休之據點服務,民眾可依自身需求,選擇此便利的繳費方式,惟採使用者付費每筆需收取13元手續費。該項便捷、貼心的服務,歡迎民眾多加使用。
(承辦科室:裁決中心主任蘇俊欽0963-111811)
 
:::
:::
Copyright © 2018 高雄市政府交通局版權所有  本網站系統由本局自行開發設計。
地址:80054高雄市新興區中正三路25號8樓  GoogleMap本局位置  本局總機:07-229-9825
建議使用Chrome、Firefox、IE10.0以上版本瀏覽器 〈螢幕最佳顯示效果為1440*900〉
更新日期:108-08-20